Gastgeber
Heidi Roniger
Björn Hirt
Anina Steib
Philipp Steib
Antonio Llompart
Jürgen Schadl
Über uns
Wir, Anina und Philipp Steib, freuen uns sehr Sie bei uns im mundArt begrüssen und verwöhnen zu dürfen.
Wir haben 2008 gemeinsam die Hotelfachschule Thun abgeschlossen und sind dem Gastgewerbe seither in seiner Vielfältigkeit treu geblieben.
Anina arbeitete bis 2011 im Hauptstadthotel Bern in der Bankettorganisation bevor sie 2012 die Leitung der Cafeteria im Unispital Basel übernommen hat.
Philipp hingegen sammelte 5 Jahre wertvolle Erfahrungen in seiner Funktion als Bankettmanager und Marketingleiter im Hotel Bildungszentrum 21 in Basel.
Die Leidenschaft für die Gastronomie als Ganzes hat sich bei uns schon früh entwickelt.
Zusammen führen und leiten wir den ganzen Betrieb und sind während den Öffnungszeiten hauptsächlich in der Küche aber auch oft an der Front anzutreffen.
Da der Arbeitsaufwand mit zusätzlichen Angeboten wie Wine & Dine oder Afterwork stetig wächst, wurde unser Team immer wie grösser.
Seit Anfangs Juli 2018 ist Heidi Roniger zu 100% unser neues Gesicht im Service.
Wir freuen uns sehr mit Ihr eine aufgestellte, stets fröhliche und professionelle Team-Kollegin gefunden zu haben. Sie bringt mit Ihrem Elan und Ihrer jahrelanger Gastroerfahrung viele neue Ideen und Schwung ins mundArt.
"Alles Gudi"
Ab Juni 2019 haben wir mit Björn Hirt einen weiteren grandiosen Transfer getätigt. Der ausgelernte Koch und Schreiner passt wunderbar in unser Team.
Trotz seinem trockenen Humor, bringt er das Fleisch schön saftig auf den Teller.
Durch seine Kreativität und Erfahrung konnten wir auf allen kulinarischen Ebenen zulegen. Aber auch die Schreinerlehre durften wir bereits nutzen:-)
Mit Antonio Llompart haben wir seit Dezember 2019 eine weitere wichtige Stütze für unser Team gefunden. Antonio ist mit nichts aus der Ruhe zu bringen und der Gast steht bei ihm stets an erster Stelle. Dank seiner ausgeprägten Teamfähigkeit und Flexibilität ist er auch am Buffet anzutreffen.
Wir sind sehr glücklich mit ihm eine dauerhafte Lösung für den Service aber auch für die vielfältigen Arbeiten am Buffet gefunden zu haben.
Seit Anfang September 2023 ist mit Jürgen Schadl das Team komplett. Jürgen hat grosse Erfahrung in den verschiedensten Bereichen der Gastro gesammelt und bündelt diese nun bei uns.
Jürgen ist ein äussert angenehmer Mitarbeiter, welcher immer für alle da ist.
Er trägt neben Anina die Hauptverantwortung am Buffet und wir freuen uns nach der Einarbeitungszeit eine vollwertige Ablösung für mich gefunden zu haben.
Das heisst nicht, dass ich weg bin, sondern das ich mich vermehrt auch anderen Aufgaben wie der Buchhaltung, Sitzungen, Vorstandstätigkeiten etc. widmen kann.
Zusammen mit unseren tollen Mitarbeitern, sowie dann und wann Familie und Freunden, gelingt es uns gut unseren sehr intensiven Tagesbetrieb aufrecht zu erhalten und alle anfallenden Herausforderungen zu meistern!
Wir freuen uns Sie immer wieder von uns und unserem Angebot zu überzeugen und zu begeistern!
In diesem Sinne
Anina und Philipp Steib