Gastgeber

Heidi Roniger

Björn Hirt

Anina Steib

Philipp Steib


Patric Merkel


Wir suchen dich...hier könnte dein Foto sein

Über uns

Wir, Anina und Philipp Steib, freuen uns sehr Sie bei uns im mundArt begrüssen und verwöhnen zu dürfen.


Wir haben 2008 gemeinsam die Hotelfachschule Thun abgeschlossen und sind dem Gastgewerbe seither in seiner Vielfältigkeit treu geblieben. 

Anina arbeitete bis 2011 im Hauptstadthotel Bern in der Bankettorganisation bevor sie 2012 die Leitung der Cafeteria im Unispital Basel übernommen hat. 

Philipp hingegen sammelte 5 Jahre wertvolle Erfahrungen in seiner Funktion als Bankettmanager und Marketingleiter im Hotel Bildungszentrum 21 in Basel. 


Die Leidenschaft für die Gastronomie als Ganzes hat sich bei uns schon früh entwickelt. 

Zusammen führen und leiten wir den ganzen Betrieb und sind während den Öffnungszeiten hauptsächlich in der Küche aber auch oft an der Front anzutreffen. 

Da der Arbeitsaufwand mit zusätzlichen Angeboten wie Wine & Dine oder Afterwork stetig wächst, begrüssen wir am 1. Juli 2016 Patric Merkel in unserem Team.
Mit Patric Merkel haben wir einen jungen Mann gefunden, welcher mit seiner Ruhe, seinem Humor und Gelassenheit die richtige Mischung ins Team bringt. 

Patric Merkel ist drei Tage in der Woche hauptsächlich im Service anzutreffen und hilft wann und wo er kann. Die restlichen zwei Tage "wurstet" er ab dem 15. September 2021 mit dem mundRad umher. Dieses Projekt begleitet er seit Mitte 2021 selbständig und hat dort den Lead.   

Seit Anfangs Juli 2018 ist Heidi Roniger zu 100% unser neues Gesicht im Service.
Wir freuen uns sehr mit Ihr eine aufgestellte, stets fröhliche und professionelle Team-Kollegin gefunden zu haben. Sie bringt mit Ihrem Elan und Ihrer jahrelanger Gastroerfahrung viele neue Ideen und Schwung ins mundArt.
"Alles Gudi"

Ab Juni 2019 haben wir mit Björn Hirt einen weiteren grandiosen Transfer getätigt. Der ausgelernte Koch und Schreiner passt wunderbar in unser Team.
Trotz seinem trockenen Humor, bringt er das Fleisch schön saftig auf den Teller.
Durch seine Kreativität und Erfahrung konnten wir auf allen kulinarischen Ebenen zulegen. Aber auch die Schreinerlehre durften wir bereits nutzen:-)

Zusammen mit unseren tollen Mitarbeitern, sowie dann und wann Familie und Freunden, gelingt es uns gut unseren 6-Tagesbetrieb aufrecht zu erhalten und alle anfallenden Herausforderungen zu meistern! 


Wir freuen uns Sie immer wieder von uns und unserem Angebot zu überzeugen und zu begeistern! 


 In diesem Sinne 

 Anina und Philipp Steib