Mittagsmenus dieser Woche
Wochenhit Mi - So
Hausgemachte Suppe oder Salat mit Hausdressing
***
Hausgemachtes Vitello Tonnato
CHF 21.50
Mittwoch
Hausgemachte Suppe oder Salat mit Hausdressing
***
Gebratenes Lammfilet
an einer Rotweinsauce
hausgemachtes Mascarponerisotto
Marktgemüse
CHF 19.50
oder
Hausgemachtes Steinpilzrisotto
CHF 17.50
Alle Menus und Salate können auch take away vorbestellt werden.
Donnerstag
Heute 21. 09. 23 letztes after work im 23
17.00-21.00 Uhr
Hausgemachte Suppe oder Salat mit Hausdressing
***
Rindsburger " mundArt "
mit Käse, Speck, Tomaten und hausgemachter Sauce
mit Kartoffelschnitze aus dem Ofen
Crème Fraîche
CHF 19.50
oder
Gemüseburger " mundArt "
mit Tomate, Käse hausgemachter Sauce
mit Kartoffelschnitze aus dem Ofen
Crème Fraîche
CHF 17.50
Alle Menus und Salate können auch take away vorbestellt werden.
Freitag
Hausgemachte Suppe oder Salat mit Hausdressing
***
Pouletgeschnetzeltes
an einer hausgemachtes roten Pestorahmsauce
Butternudeln
Marktgemüse
CHF 19.50
oder
Pasta " mundArt "
mit Blattspinat und Feta
Marktgemüse
CHF 17.50
Sonntag
Für den Brunch vom 24. September haben wir noch freie Plätze..
Picknickkorb
Neu im mundArt:
Picknick-Korb für 2 Personen à CHF 32.50 pro Person
(Bestellung 48 Stunden vorher)
• 2 Landjäger und 1 Käse auf einem Brettchen
• hausgemachtes Zopfbrötli/Brötli pro Person
• 2 gekochte Eier mit kleinem Salzstreuer
• verschiedene Gemüsesticks im Glas
• 1 Glas Crème fraîche und 1 Glas hausgemachter Currydip
• 1 Glas Wurst-Käsesalat pro Person
• 1 Glas Tomaten-Mozzarella pro Person
• 1 Glas hausgemachte Chicken Nuggets
• 1 Glas hausgemachter Fruchtsalat pro Person
• 2 hausgemachte Muffins
• 2 Flaschen hausgemachter Kräuter-Ingwer Eistee
• Besteck und Serviette und Picknickdecke
Vegetarische Variante auf Anfrage